메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

옥종초등학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세보기
2021학년도 1학기 학교급식비중 식품비 사용비율의 공개
작성자 배윤주 등록일 2021.09.14

 

2021학년도 1학기 학교급식비중 식품비 사용비율의 공개(옥종초)





   학교급식법 시행규칙 제7조 1항에 근거하여, 2021학년도 1학기 급식비(교육비특벽회계지원금 포함) 중 식품비 사용내역을 다음과 같이 공개합니다.  

1. 학교급식현황 

급식기간

급식인원

급식일수

비고

2021.3.1~8.31

165명

101일


2. 식품비중  품목별 사용비율

품목별

비율

사용금액(원)

비고

농산물

26.2

12,823,090


공산품 및 냉장냉동유제품

24.6

12,045,750


수산물 및 건어물

11.8

5,778,720


육류

15.6

7,631,670


계육류

4.9

2,398,540


잡곡류

3.9

1,921,250


김치류

1.3

621,100


친환경쌀류

41.9

1,716,000


우유

8.3

4,091,840


합    계


                 49,027,960


3. 학교 급식비 집행액중 친환경제품 사용 금액

총금액(원)

친환경사용금액(원)

친환경사용비율(%)

비고

49,027,960

6,875,540

14.0


 


첨부파일
게시글 삭제사유

게시 설정 기간 ~ 기간 지우기